Форум для всех

Объявление

UINka.ru

UINka.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » Наука » НЛО - миф или реальность?

НЛО - миф или реальность?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Верите ли вы в НЛО?
Да, конечно!

100% - 3
Нет, это все выдумки!

0% - 0
Я об этом не думал.

0% - 0
Голосов: 3

1

Есть ли жизнь где-нибудь, кроме как на нашей планете? Я думаю, что почти каждый из нас когда-нибудь думал об этом. Ученые приводят в доказательство существования НЛО события в Розвелле в 8 июле 1947 года. - http://novichok.narod.ru/Page4_7.htm

Если вам интересна эта тема - отписывайтесь, предлагайте аргументы в свою пользу здесь.

0

2

верю, возможно что щас "НЛО" и думают, есть ли кто-нибудь кроме них, а может уже и знают, но боятся суда суваться!!!

Свернутый текст

НЛО, надеюсь я вас не обидел))

0

3

Думаю это возможно. Говорят, доказано что на Марсе раньше была жизнь. Моя знакомая утверждает что видела тарелку. Но правда ли это?..

0

4

я уверен - жизнь не кончается за гранью атмосферы Земли, но о втаржении говорить пока рано.
я думаю, первые инопланетяни - люди

0

5

5havin
ну прям теорию Дарвина разрушаеш. Вот мое мнение: на Марсе раньше была жизнь. Но из-за взрыва на Солнце жизнь там стала невозможной. Вот некоторые из марсиан ищут приюта на Земле. Я даже повесть пишу на эту тему.

0

6

О_о фига, скинь почитать.

0

7

реальность!

0

8

5havin
Может быть скину когда закончу. Или выставлю на всеобщее обозрение)

Мож и реальность. Я верю во всякие такие... чудеса.

0

9

!!!конечно же реальность!!!

0

10

Ну незнаю... Я скептик.

0

11

хахахахах я вам всем говарю,НЛО ето фуфло) аш в ритм Гыыы так шо недумайте не кто вас не похитит!!!

0

12

НЛО - реальная вещь.
У нас над городом, говорят, летали лет двадцать назад две тарелки по ночам несколько дней.
До сих пор байки сочиняют...

0

Вы здесь » Форум для всех » Наука » НЛО - миф или реальность?