Итак пришло время послвятить вас дети мои в историю Воронежского паркура! Я не могу говорить что именно Uтро (утро) была первой командой в Воронеже по паркуру. Ибо как я сегодня вижу все больше и больше народу узнают об этом искусстве. Но не через интернет, как это было с нами, а по средствам массовой информации( телик проще говоря). Возможно было много тех, кто называл себя Ямакаси, и они не чего не знали про паркур. Стоит ли тогда говорить что именно мы были первыми? Судить вам. Ну а теперь о нас. Первый, и пускай не обижаються другие , будет REFUGER - человек который и посвятил нас в эту искуссво и заставил нас заняться чем то, чего требует дисциплина... хех. А проще говоря это очень хороший человек, пускай и со своими не достатками( а у кого их нет?)Вторым я смею назвать LUNATIK'a - нашего акростритера =)). В основном он и есть акробат. но и от остального он не отходит далеко. Смешной чувачок, играющий на ударных в школьной рок-группе( бывшей) .Сейчас он поступил в военное училище, и видим мы его только по воскресениям( когда в увальнительные пускают =))Третим я назову одного из моих лучшей друзей, которого я знаю с самого... хм... первого класса. Mifesto( Orange ) - наш билдер! и смею заметить лучший, из тех кого я знаю. За это его и стоит уважать. Но не только быть билдером это уважение, хороший друг и надежнгый товарищ который никогда не бросает в беде. =). Но есть черное пятно в его биографии. и в этом я считаю свою вину. Перелом руки. Это перечеркнуло все... слишком тяжелым он оказался. До сих пор рука не востановилась, и естественно лучший из билдеров... потух. Четрвертый, это наш XEON - веселый малый, умный сам по себе человек. Увлекаетться автомобилями... ну и паркур не просто для него увлечение. Он поступил в Рязанское военное училище. Этот человек находиться дальше всех от нашего города... Не знаю стоит ли это писать, но у него нет отца. который героически погиб в Чечне. Я уважаю xeon'а. Не каждому дано взрослеть в юности. Пятым я назову нашего спеца по падениям. =)) Greezli - наш "чудак". Паркур ему может и не даеться просто, но как сморозить какую нибудь шутку, то вам к этому человеку. Нет он не шут, но он веселый человек, и хороший друг. =)) Мне кажеться или я слишком много раз сказал "хороший друг? =)))Ну и на последок я расскажу про себя. =) SandroX - был нормальным человеком, пока не встретил как то на новый год всех вышеперечисленных. Так как они были моими старыми знакомыми то мы отмечали вместе 2005 год. Они меня посвятили в паркур, в его идею, суть этого искусства. И вот я тут... Прошел почти год и только теперь появился сайт... а та команда которую основали все вышеперечисленные люди и я в том числе мы назвали - Uтро. Конечно же вы про нас ничего не слышали... да и откуда? В сети мы почти не печатались, сайта не было. В центр ездили редко, потомучто у себя хватола мест для тренировок. От этой комнады остаеться все меньше человек. Но паркур в воронеже идет по обратной. И это радует. Я хочу чтобы все эти слова были донесены до каждого.кто увлекаеться паркуром, или посетил Сайт воронежского паркура.Мне больше нечего сказать. Это идея... все то что мы пережили живет в каждом из этих людей. И пускай вам ненравиться что то в нас, пускай вам не нравиться что мы себя называем командой, о который ничего не слышали. Но я вам скажу... это все не важно. .... могу сказать лишь вот что от нашей команды:
"ЖИЗНЬ - ПАРУКР- УТРО!"
Автор: SandRox